[RÉSOLU] : Récupérer un API sur un forum déjà inscrit

divers problèmes avec la configuration de l’application.

HeroxAquariophile
Messages : 8
Inscription : 02 mars 2019, 13:13
Type d'appareil mobile : Android
Marque/Modèle :
Version de l'OS :
URl du forum : https://www.aquariophiliefacile.com

[RÉSOLU] : Récupérer un API sur un forum déjà inscrit

Message par HeroxAquariophile » 02 mars 2019, 17:11

Bonjour , j'aimerais récupérer la clé API de mon forum , je l'ai inscris sur topic'it et mis la clé dans mon PA forumactif mais malgré tous il ont effacé ces informations et je ne peut plus commander topic'it depuis mon pa forumactif

Je souhaiterais monétiser mon forum topicit donc s'il vous plait dites-moi comment faire pour récupérer la clé api

Lien de mon forum : https://www.aquariophiliefacile.com
Dernière modification par HeroxAquariophile le 19 mars 2019, 16:54, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
The Godfather
Administrateur du site
Messages : 35
Inscription : 17 nov. 2016, 17:07
Type d'appareil mobile : iOS
Marque/Modèle : iPhone
Version de l'OS :
URl du forum : https://aide.topicit.net

Re: Récupérer un API sur un forum déjà inscrit

Message par The Godfather » 11 mars 2019, 10:52

Bonjour,

Je ne détecte effectivement aucune clé API sur le forum !

Que voulez-vous dire par " il ont effacé ces informations" ? Si la clé est valide, le forum la garde et elle ne s'efface pas !

Pouvez-vous svp refaire la manipulation en suivant les indications de ce tutoriel et me tenir au courant.

Merci

HeroxAquariophile
Messages : 8
Inscription : 02 mars 2019, 13:13
Type d'appareil mobile : Android
Marque/Modèle :
Version de l'OS :
URl du forum : https://www.aquariophiliefacile.com

Re: [EN COURS] : Récupérer un API sur un forum déjà inscrit

Message par HeroxAquariophile » 16 mars 2019, 19:57

Pourtant c'est bizarre , mon forum est totalement disponible sur topic'it

Je me souviens formellement avoir instalié la clé topic it sur mon forum !!

HeroxAquariophile
Messages : 8
Inscription : 02 mars 2019, 13:13
Type d'appareil mobile : Android
Marque/Modèle :
Version de l'OS :
URl du forum : https://www.aquariophiliefacile.com

Re: [EN COURS] : Récupérer un API sur un forum déjà inscrit

Message par HeroxAquariophile » 16 mars 2019, 20:01

Alors que mon forum est déjà ajouté et disponible sur topic'it , lorsque je met l'adresse de mon forum cela me met "clé topic it non installé ou mal installé sur ce forum"

Aidez moi svp

Avatar de l’utilisateur
Cedriko
Staff Topic'it
Messages : 70
Inscription : 23 févr. 2016, 11:53
Type d'appareil mobile :
Marque/Modèle :
Version de l'OS :
URl du forum :

Re: [EN COURS] : Récupérer un API sur un forum déjà inscrit

Message par Cedriko » 16 mars 2019, 20:11

Bonsoir,

Avez-vous bien renseigné l'adresse de votre forum ? Avec le https si le ssl est activé sur votre forum et les www si besoin.

La clé d'API est-elle bien renseignée dans le PA ?

Envoyé depuis l'appli Topic'it

HeroxAquariophile
Messages : 8
Inscription : 02 mars 2019, 13:13
Type d'appareil mobile : Android
Marque/Modèle :
Version de l'OS :
URl du forum : https://www.aquariophiliefacile.com

Re: [EN COURS] : Récupérer un API sur un forum déjà inscrit

Message par HeroxAquariophile » 17 mars 2019, 09:06

Non , la clé api nest pas renseigné et lorsque je met le nom de mon forum avec le certificat ssl cela me met "cet url n'est pas valide"

HeroxAquariophile
Messages : 8
Inscription : 02 mars 2019, 13:13
Type d'appareil mobile : Android
Marque/Modèle :
Version de l'OS :
URl du forum : https://www.aquariophiliefacile.com

Re: [EN COURS] : Récupérer un API sur un forum déjà inscrit

Message par HeroxAquariophile » 17 mars 2019, 21:36

Svp aidez moi :'(

Avatar de l’utilisateur
Topic'it
Administrateur du site
Messages : 79
Inscription : 19 août 2015, 12:12
Localisation : France
Type d'appareil mobile :
Marque/Modèle : Huawei / Ascend Mate 7
Version de l'OS : Android
URl du forum :
Contact :

Re: [EN COURS] : Récupérer un API sur un forum déjà inscrit

Message par Topic'it » 19 mars 2019, 16:32

Bonjour,

Quand je renseigne l'URL de votre forum https://www.aquariophiliefacile.com/ sur https://topicit.net/admin/forum/add, il me dit que le forum est déjà rattaché à un compte.

Il vous suffit de copier-coller la clé d'API donnée en-dessous de "Votre clé API à insérer sur votre forum Forumactif", de la coller dans le PA de votre forum dans l'onglet Topic'it :

Image

Ensuite, vous revenez sur votre espace utilisateur Topic'it et vous cliquez sur "Vérifier la clé API" pour devenir le propriétaire du forum sur Topic'it.

A quel moment avez-vous le message d'erreur dans ce processus ?

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité