[RESOLU] : Comment installer l'API sur mon Forum

Archives des questions et problèmes résolus par les utilisateurs dans le forum "Configuration".

Avatar de l’utilisateur
TheStaff-Admin
Messages : 1
Inscription : 14 oct. 2018, 02:55
Type d'appareil mobile :
Marque/Modèle :
Version de l'OS :
URl du forum :

[RESOLU] : Comment installer l'API sur mon Forum

Message par TheStaff-Admin » 14 oct. 2018, 02:58

Bonsoir à tous et aux Admins et Modos,

Administrateur de mon forum sur forumactif.com (adresse de notre forum : https://entraigay.forumactif.com/) je voulais installer moi même l'API puisque chez forum actif nous n'avons pas la possibilité d'accéder à la racine du forum en FTP.. Mais souci lorsque je cherche à regarder la doc d'installation de l'API on me demande un nom d'utilisateur et un password..

Comment faire donc pour cette installation et relier mon forum a Topic'it ?

Merci d'avance pour vos réponses. A très bientôt.

Avatar de l’utilisateur
Topic'it
Administrateur du site
Messages : 80
Inscription : 19 août 2015, 12:12
Localisation : France
Type d'appareil mobile :
Marque/Modèle : Huawei / Ascend Mate 7
Version de l'OS : Android
URl du forum :
Contact :

Re: Comment installer l'API sur mon Forum

Message par Topic'it » 16 oct. 2018, 10:18

Bonjour,

Votre forum étant hébergé sur Forumactif, l'API Topic'it est déjà installée de base. Vous n'avez aucune installation à faire de votre côté. Je vous conseille de suivre le tutoriel dédié aux forums Forumactif disponible sur https://topicit.net/fr/plugins/forumactif.

Pouvez-vous me confirmer la réussite de l'opération une fois terminée svp ? :D

-----------------------

EDIT : Pas de réponse après 1 mois. Je considère le problème comme étant résolu.

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités