Votre service ne fonctionne pas.

Pour toutes les questions relatives à votre compte Topic’it, connexion, pseudo, mot de passe,…

Avatar de l’utilisateur
dede
Messages : 1
Inscription : 06 août 2019, 04:19
Type d'appareil mobile :
Marque/Modèle :
Version de l'OS :
URl du forum :

Votre service ne fonctionne pas.

Message par dede » 06 août 2019, 04:29

Bonjour,

J'ai voulu m'inscrire sur rimworldgame.forumactif.org, et j'ai testé votre truc puis-que je ne le connaissais pas.

Il me dit "Topic'it authorization verify failed: WEBSITE_NOT_EXISTS748" donc... je supprime ce compte...

Je vous fille l'erreur que vous puisiez l'investiguer.

Configuration ultra-paranoiaque le minimum qui sort auto suppression de tout ce qui rentre a la fermeture de l'onglet ou de la session.
Navigateur yandex avec un compte dédié a droit limités, adblock en mode pas de quarter. Do not track option.
Regénération des id machine et navigateur a chaque nouvelle session et vidage du /temp.

Google il me suis sans problème malgré tout cela. :?

++

Avatar de l’utilisateur
Bryan
Messages : 45
Inscription : 15 sept. 2017, 17:04
Localisation : Paris
Type d'appareil mobile : Asus
Marque/Modèle : Zenfone
Version de l'OS : 9
URl du forum : https://www.blackclover.fr
Contact :

Re: Votre service ne fonctionne pas.

Message par Bryan » 09 août 2019, 09:28

Hello,

Concernant le souci, il faut que l'URL soit :
- http://rimworldgame.forumactif.org/login

Et non comme celle-ci :
- http://rimworldgame.forumactif.org/logi ... er%3Dinbox

Sinon, cela pose en effet un souci d'identification !
C'est un point que l'équipe Topic'it peut résoudre, en effet !
Meilleurs salutations, Bryan :D
- https://www.blackclover.fr

Avatar de l’utilisateur
Topic'it
Administrateur du site
Messages : 80
Inscription : 19 août 2015, 12:12
Localisation : France
Type d'appareil mobile :
Marque/Modèle : Huawei / Ascend Mate 7
Version de l'OS : Android
URl du forum :
Contact :

Re: Votre service ne fonctionne pas.

Message par Topic'it » 21 août 2019, 16:54

Bonjour @dede

Si vous retentez l'ajout, cela devrait fonctionner à présent. Il faut bien renseigner l'URL http://rimworldgame.forumactif.org/.

Pour vous donner plus de détails, nous maintenons quotidiennement à jour la base des forums actifs hébergés chez Forumactif. Dans votre cas, le forum semble inactif et il est possible qu'au moment de l'ajout, le forum n'ait pas été trouvé en base lors de la première tentative.

Cela ne devrait pas être le cas mais ça peut arriver. Là, j'ai réalisé une recherche par URL dans l'app pour forcer l'app Topic'it à chercher votre forum et ainsi à l'ajouter en base. Cela devrait donc ne plus poser de problème.

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité