La recherche a retourné 8 résultats

par HeroxAquariophile
19 mars 2019, 16:57
Forum : Configuration
Sujet : Monetisation impossible !
Réponses : 1
Vues : 4577

Monetisation impossible !

Bonjour, je souhaiterais monétiser mon forum sur topic'it mais je n'y arrive pas du tous.. Je n'est a vrai dire même pas l'option ! https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/2/1553010982-screenshot-2019-03-19-16-55-59.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/2/1553011043-screenshot-2019-0...
par HeroxAquariophile
17 mars 2019, 09:06
Forum : Configuration
Sujet : [RÉSOLU] : Récupérer un API sur un forum déjà inscrit
Réponses : 7
Vues : 1619

Re: [EN COURS] : Récupérer un API sur un forum déjà inscrit

Non , la clé api nest pas renseigné et lorsque je met le nom de mon forum avec le certificat ssl cela me met "cet url n'est pas valide"
par HeroxAquariophile
16 mars 2019, 20:02
Forum : Configuration
Sujet : Résolu : Bannière et logo qui ne s'affiche pas
Réponses : 4
Vues : 1218

Re: [EN COURS] : Bannière et logo qui ne s'affiche pas

C'est réglé , cela met juste un peu de temps
par HeroxAquariophile
16 mars 2019, 20:01
Forum : Configuration
Sujet : [RÉSOLU] : Récupérer un API sur un forum déjà inscrit
Réponses : 7
Vues : 1619

Re: [EN COURS] : Récupérer un API sur un forum déjà inscrit

Alors que mon forum est déjà ajouté et disponible sur topic'it , lorsque je met l'adresse de mon forum cela me met "clé topic it non installé ou mal installé sur ce forum"

Aidez moi svp
par HeroxAquariophile
16 mars 2019, 19:57
Forum : Configuration
Sujet : [RÉSOLU] : Récupérer un API sur un forum déjà inscrit
Réponses : 7
Vues : 1619

Re: [EN COURS] : Récupérer un API sur un forum déjà inscrit

Pourtant c'est bizarre , mon forum est totalement disponible sur topic'it

Je me souviens formellement avoir instalié la clé topic it sur mon forum !!
par HeroxAquariophile
02 mars 2019, 17:11
Forum : Configuration
Sujet : [RÉSOLU] : Récupérer un API sur un forum déjà inscrit
Réponses : 7
Vues : 1619

[RÉSOLU] : Récupérer un API sur un forum déjà inscrit

Bonjour , j'aimerais récupérer la clé API de mon forum , je l'ai inscris sur topic'it et mis la clé dans mon PA forumactif mais malgré tous il ont effacé ces informations et je ne peut plus commander topic'it depuis mon pa forumactif Je souhaiterais monétiser mon forum topicit donc s'il vous plait d...
par HeroxAquariophile
02 mars 2019, 17:08
Forum : Configuration
Sujet : Résolu : Bannière et logo qui ne s'affiche pas
Réponses : 4
Vues : 1218

Résolu : Bannière et logo qui ne s'affiche pas

Bonjour , j'ai ajouté une bannière et un logo à mon forum sur topic'it , j'ai bien enregistrer mais malgré tous elles n'aparaissent pas ..

Pouvez vous rectifier ceci?